注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一针一线的快乐

小坐,茗一口清茶

 
 
 

日志

 
 

绞花衣  

2008-02-28 08:12:12|  分类: 编织手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07.12.20  儿子的毛裤还差一点点完工,先放一天,今天一定得先把一起的毛衣起头织出边边来(那个破电子屏的工程,快完工啊~!)。

07.12.21  继续工程,昨天晚上起了个头,怎么想怎么怕线不够,先织着吧,不够再想办法。才拍了图,颜色太难看,还是等周一大白天重拍,这几天,也许又能织不少。

07.12.22  编织中断,因怕线不够,正好有同事要买羊绒,把这线给了同事,自己另买过,多买1两线,编织过程就不用提心吊胆了。要耽搁几天了。

07.12.24  查了下快递,线已到了南昌,不出二日就可以开工了。还是抓紧织毛裤,争取今天干掉。我都很奇怪哦,如果以织KK这个速度,我去年是如何把一件YY在一个月内完成的?看来40天完成也比较困难了绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

07.12.26 线啊,你啥时到?-------我这的快递还是不错的,线线就送来了。今晚开工。

07.12.27 昨晚很晚回来,未动手。今天晚上织了点,太暗,拍不出效果来,明天出差 ,只能后天拍了。线线已上在一起帖中。

07.12.29 一翻折腾后,终于可以正式开织了,上开工图哦。

08.1.2 新年没结束,就做了件比较窝火的事,去看儿子,拿错一本书,结果休息三天这YY一点也没进展。窝心之后,把给儿子的YY开工了,已织了4寸多,明天上图,同时开织二件,头一回绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐 。晚上把YY的花样分织好了,明天继续,争取一天一寸绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐 ,中午不能休息了。

08.1.7 周未终于可以静下来狠织一阵,织了大概3寸左右。

08.1.14每天以龟速前进,很慢了。已织6寸多点。

08.1.21 只能周未织一点,已织10多寸。

08.1.29 后片完成了,昨天拍了图片,可儿子和他爸轮番占领电脑,我基本上是失去阵地了。晚上抽空补上作业。中午开始织前片。

08.1.31 今晚努力点应该可以把前片织好缝合。

08.2.11 想补上上次拍的图片,没想到儿子回来,把电脑的USB接口全玩罢工了,只能修好后再补了。过年回他家几天,没织,还剩二袖子了,今晚开织。

08.2.19 家的电脑USB仍罢工,在办公室上传了图片,把同时给儿子织的毛衣也放一起,不另开日记了。

08.2.27  已织好一只袖子,传图片不方便,就等完全织好后一起传了了。

 08.3.7 晚完工。

 

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

 

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

 

 翻出来的老相片。

绞花衣 - 丝竹 - 一针一线的快乐

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017