注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一针一线的快乐

小坐,茗一口清茶

 
 
 

日志

 
 

曾经是,我家的小狗  

2009-08-14 15:42:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到一家主人抱着狗妈妈,箱里放着5条毛绒绒的小狗狗,内心柔情,一下就被撩了起来。曾经比较硬郎的性格,随着儿子的慢慢长大,悄悄地发生着改变。毫不犹豫,直杀半价后,把其中一个最强壮的小家伙带回了家。那家人说,他叫大头。

       一个月后,考虑儿子的中考,决定请假陪读。于是,大头的去向成了一个问题,因为有儿子的地方不能养狗,否则,他就成了儿子的玩具。

        三个月后,再见大头,已长得体大肚肥,新主人说,天天要吃香肠。生活如此优越,无语。

        这是唯一一张留下的相片。

曾经是,我家的小狗 - 丝竹 - 一针一线的快乐

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017